学院首页 | 学院概况 | 职工简介 | 教学工作 | 科研工作 | 学科建设 | 党的建设 | 团学工作 | 规章制度 | 实验中心 | 资料下载

白银中天化工有限责任公司一行来我院遴选毕业生

316,白银中天化工有限责任公司书记兼副总经理徐铭一行3人来我院遴选毕业生。经过宣讲,简历筛选等环节,化学、应用化学、化学工程与工艺、过程控制等四个专业56名同学与中天化工集团达成了意向性协议。招聘会后,中天化工徐总参观考察了我院化工实验室,并与学院领导班子进行了座谈,对于学校在转型发展中与企业的对接合作交换了意见,并就毕业生的就业、化工专业的实习以及科研项目进行了深入交流,为下一步校企合作奠定了基础。

白银中天主要产品为“核星”牌冰晶石、高性能无水氟化铝和无水氢氟酸等无机氟系列产品。其中年产高性能无水氟化铝10万吨,无水氢氟酸5万吨,冰晶石0.5万吨。经过二十多年的建设和发展,公司生产工艺先进,设备精良,技术力量雄厚,是西北无机氟化工最大的生产基地,产品除销往国内各地之外,还远销俄罗斯、哈萨克斯坦、巴西、印度、埃及等国,深受国内外各客户的青睐。

我院吴彦龙书记一行人陪同参观考察。

(摄影、撰稿:张鹏鸣)

上一条:我院《细水雾型煤尘抑制剂的研发与应用》项目通过市级科技成果鉴定