学院首页 | 学院概况 | 职工简介 | 教学工作 | 科研工作 | 学科建设 | 党的建设 | 团学工作 | 规章制度 | 实验中心 | 资料下载 | 工作流程 | 研讨交流

我院学子在中国大学生机械工程创新创意大赛——第10届过程装备实践与创新大赛中喜获佳绩

我院16级过程装备与控制工程专业学生组队参加了中国大学生机械工程创新创意大赛——10届过程装备实践与创新大赛,经过专家严格评审,由我院化学化工学院教师张琪和任金平指导,16级过程装备与控制工程专业学生陈嘉鑫、郭亚妮、王宇贺、蒋强强完成的“车载LNG气瓶结构强度和绝热性能研究”荣获大赛三等奖。

该项赛事由中国机械工程学会、教育部高等学校机械学科教学指导委员会过程装备与控制工程专业分教学指导委员会主办,兰州理工大学承办。旨在深化高等教育教学改革,促进学科专业内涵发展,发挥实践教学在人才培养中的重要作用,激发大学生对创新的兴趣与潜能,培养和提高学生的创新能力、实践能力和团队协作意识。本次大赛组委会共收到全国75所高校的787个团队报名,我院参赛队员在作品设计、制作等环节中表现出了扎实的知识功底和实践能力,从众多参赛队伍中脱颖而出,展现了我院学子的良好风采。

上一条:我校隆重举行延安大学化学与化工学院-陇东学院化学化工学院硕士研究生联合培养基地揭牌暨兼职硕导聘任仪式
下一条:化学化工学院2016级学生赴西北永新涂料有限公司生产实习圆满成功