当前位置: 首页>>党的建设>>两学一做>>新闻动态>>正文
 

学校"两学一做”学习教育协调推进小组督查我院“两学一做”学习教育开展情况
2016-05-24 22:51  

2016525下午,学校"两学一做”学习教育协调推进小组督查我院“两学一做”学习教育开展情况,并在学院会议室召开了“两学一做”学习教育开展情况汇报会,学校"两学一做”学习教育协调推进小组成员张志敬主席、王飞科长出席会议,会上党总支书记吴彦龙进行了汇报,党总支委员会成员郑旭东、胡浩斌、高海潮、各党支部书记参加会议。

会前学校"两学一做”学习教育协调推进小组成员张志敬主席、王飞科长检查了化学党总支和各党支部的“两学一做”学习教育方面的会议记录、实施方案、实施计划、党员学习笔记等相关材料。

会上,党总支书记吴彦龙汇报了学院党总支“两学一做”学习教育开展情况。从八个方面汇报了化学化工学院党总支“两学一做”学习教育开展情况。并表示学院党总支与五个支部,在“两学一做”学习教育中,积极开展工作,扎实推进活动,但还有好多问题需要我们进一步努力,我们坚信,有学校党委的正确领导,我们会积极寻找不足和差距,按“两学一做”要求,把学习教育活动推向深入,取得更大的成效。

会上,各党支部书记分别汇报了各支部“两学一做”学习教育开展情况。

最后,张志敬主席和王飞科长就学院开展“两学一做”学习教育督查情况进行了反馈。对学院开展“两学一做”学习教育情况给予了高度肯定,工作扎实、亮点突出、特色鲜明。希望学院能对“两学一做”学习教育的亮点进行及时总结上报,积极推进,确保“两学一做”学习教育达到预期效果。

 

上一条:重温誓词 坚定信念
已是尾条
关闭窗口

 
 

 

陇东学院化学化工学院  版权所有