当前位置: 首页>>党的建设>>两学一做>>新闻动态>>正文

重温誓词 坚定信念
——化学化工学院全体党员南梁行活动
2016-06-21 01:28

值此纪念建党九十五周年及“两学一做”活动深入之际,化学化工学院党总支举办 “重温誓词  坚定信念” 南梁行活动,学院全体教工党员及入党积极分子参加纪念活动。

619上午,全体党员向革命列士纪念碑敬献花篮,党总支书记吴彦龙、调研员马建仁整理缎带,带领全体党员重温入党誓词。随后全体党员参观了南梁革命纪念馆,抗大七分校,军民大生产纪念馆。通过参观深刻学习刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈无产阶级革命家创建陕甘边革命根据地的艰辛历程,全体党员纷纷表示要以“求实开拓、顾全大局、坚守信念、面向群众”的南梁精神,激活红色基因,传承红色记忆,践行群众路线,依靠群众力量,攻坚克难,求实开拓,使学校各项事业焕发出新的生机和活力。

化学化工学院

2016620

已是首条
下一条:学校"两学一做”学习教育协调推进小组督查我院“两学一做”学习教育开展情况