学院首页 · 设为主页 · 加入收藏 · 联系我们
学院首页 | 学院概况 | 职工简介 | 教学工作 | 科研工作 | 学科建设 | 党的建设 | 团学工作 | 规章制度 | 实验中心 | 资料下载

当前位置: 首页>>教学工作>>课程建设>>无机化学>>师资简介>>正文

>>>

张克钧同志简介

张克钧,讲师,男,1970 10 月生于甘肃省镇原县,中共党员, 1992 7 月毕业于陕西师范大学化学系,学士。现为陇东学院化学系讲师。

任教以来,先后讲授了《无机化学》、《无机化学实验》、《中学化学教学法》、《基础化学》等课程,编写了《无机化学实验教学指导》一部,同时积极主动在所任课程中进行教学改革,其主持的《无机化学实验》教学改革项目均获学院优秀教学成果一等奖。先后获“优秀班主任”两次,“优秀教书育人奖”及学院“优秀科研成果奖”,陇东学院第三、四届“优秀中青年骨干教师”。